750 grammes
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Poisson à la Bordelaise (cuisson à l'Omnicuiseur Vitalité 6000)

30 Mars 2016 , Rédigé par cestnathaliequicuisine Publié dans #Poisson, #omnicuiseur

Le poisson à la bordelaise, vous savez ce plat surgelé par excellence! Il n'y a pas à dire le "home made" a du bon! Et la version maison est bien meilleure. C'est sur le bog de mon aminaute Mariane La cuillère aux mille délices que j'avais découvert cette...

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Gratin de courgette et raviole du Dauphiné

30 Mars 2016 , Rédigé par Albert Martin Publié dans #gratins

gratin de courgette et raviole Ingrédients / pour 4 personnes 1 kg de courgettes ravioles du Dauphiné 20 à 25 cl de crème liquide gruyère râpé sel, poivre origan Préparation Prendre un plat à four, couper les courgettes en rondelles plus ou moins fines...

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pâté de Pâques berrichon

28 Mars 2016 , Rédigé par Chris Rédaction - Josy Recettes Publié dans #3 - Recettes Plats, #2 - Recettes Entrées

A l'approche de Pâques, nous vous proposons cette recette de la gastronomie berrichonne réalisée à l'occasion de ces fêtes, à base de viandes et d'oeufs. Il s'agit d'un pâté en croûte servi habituellement pendant cette période. Les traditionnels oeufs...

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Roulé de pomme de terre au jambon ou à la viande haché

25 Mars 2016 , Rédigé par Albert Martin Publié dans #entée chaude

pour 4 ou 5 pers Preparation 15 min cuisson: 30 min Ingredients 500 à 600 g de pommes de terre 1 oignon 100g gruyere rapés 2 oeufs 1 c a soupe de creme fraiche et un filet de jus de citron) persil Sel, poivre, noix de muscade gruyere rapés viande hachée...

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Quiche avec des restes de légumes cuit

24 Mars 2016 , Rédigé par Albert Martin Publié dans #tartes salée

Pour 4 personnes Préparation: environ 10 minutes Cuisson: environ 30 minutes Moule à tarte de 26 à 28 cm de diamètre Ingrédients: Environ 100g de gruyère râpé 1 rouleau de pate feuilletée ou brisée Éventuellement 70g de jambon, coupé en dés Env. 700g...

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gratin dauphinois (la vrai recette du Dauphiné )

16 Mars 2016 , Rédigé par Albert Martin Publié dans #gratins

Ingrédients: - 1,5 kg de pommes de terre - 100 g de beurre - 1 gousse d'ail - 20 à 30 cl de crème liquide entière - 1 litre de lait entier - Sel, poivre ,thym - Muscade (facultatif). - Éplucher les pommes de terre, les laver, les émincer (rondelles assez...

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Gratin de courgette

11 Mars 2016 , Rédigé par Albert Martin Publié dans #gratins

INGRÉDIENTS 2 courgettes 1 oignons 100 g de gruyère rappé 2 œufs 20 cl de crème fraîche Sel, poivre muscade 20 g beurre PRÉPARATION Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans 20 g de beurre. Découper les courgettes en rondelles ou dans le...

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Tarte oignons lardons

11 Mars 2016 , Rédigé par Albert Martin Publié dans #tartes salée

Ingredients Une pâte brisée 1 ou 2 d’oignons 150 g de lardons fumés 50 g de gruyère 2 œufs 1 brique de crème liquide Sel, poivre noix de muscade ou piment d’Espelette Préparation Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte dans un plat à tarte. Piquez-la...

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Champignon de paris à la creme

10 Mars 2016 , Rédigé par Albert Martin Publié dans #legumes

- 1 kg de champignons de Paris - 50 g de beurre - 20 cl de crème liquide - 1 citron - 1 ail du persil - sel et poivre

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La pissaladière

10 Mars 2016 , Rédigé par Albert Martin Publié dans #Boulangerie

Réalisation Difficulté : Facile Préparation : 1 h 30 mn Cuisson : 30 mn Temps Total : 2 h Pour 6 personnes Ingrédients 200 g de farine 100 g de beurre 1 pincée de sel 1 kg de gros oignons 6 cuil à soupe d'huile d'olive 1 branchette de thym 1 boîte de...

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