750 grammes
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Pate magique

10 Mars 2016 , Rédigé par Albert Martin Publié dans #Boulangerie

.Facile et rapide à faire en peu temps on peut réaliser de délicieuses pizzas, brioches, beignets, croissants, pain au chocolat, mais également du pain moelleux et parfumé,des tartes salées ou sucrés .,l’essayer c’est l’adopter. Temps de préparation :...

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Sauce pour poisson

9 Mars 2016 , Rédigé par Albert Martin Publié dans #sauces

Ingredients 20 g de beurre 50 cl de bouillon ( fumet de poisson ) 3 c à s de farine 1/2 jus de citron sel,poivre Préparation faire fondre le beurre dans une casserole ajouter la farine mélanger verser le bouillon petit à petit puis le jus de citron en...

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Fougasse

9 Mars 2016 , Rédigé par Albert Martin Publié dans #entée chaude

ingredient pour 6 pers 500 g de farine 2 c à s d'huile d'olive 1/4 de l d'eau 20 g de levure de boulangerie ou 1 sachet de levure seche 1 c à café de sel quelques olives ou anchois ou jambon Dans un bol, délayez la levure de boulanger dans quelques cuillères...

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Soupe à l'oignon

9 Mars 2016 , Rédigé par Albert Martin Publié dans #soupes

Ingrédients pour 4 personnes : 3 ou 4 oignons jaunes 8 c.soupe d’huile 1 c. à soupe de farine 1,2 litre de bouillon maigre sel et poivre 20 cl de vin blanc sec 1 branche de thym Soupe à l’oignon Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles, plutôt...

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Blanquette de saumon

9 Mars 2016 , Rédigé par Albert Martin Publié dans #poissons

Ingrédients pour 6 pers 6 pavés de saumon, 1 échalote, 2 blancs de poireaux, 3 carottes, 1 jus de citron, 1 c. à soupe de persil, 60 g de beurre, 40 cl de crème fraîche liquide, 30 cl de bouillon de légumes, 2 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de moutarde...

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Endive braisées à la bière

9 Mars 2016 , Rédigé par Albert Martin Publié dans #legumes

Ingredients pou 4 pers : 8 endives 25 cl de biere blonde 1 cuil à s de sucre ,20 g de beurre 2 cuil à s de d'huile sel,poivre. Préparation Nettoyer les endives,évider le coeur un peu amer dans une grande sauteuse faite chauffer l'huile et le beurre ,déposer...

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Endive au Maroilles

9 Mars 2016 , Rédigé par Albert Martin Publié dans #legumes

Ingrédients pour 4 pers 4 endives 400 g de maroilles 4 tranche de jambon blanc sel,poivre,noix de muscade ou piment d’Espelette . Préparation : Faite cuire à la vapeur ou braisé les endives de 20 à 30 mn enrouler chaque endive dans une tranche de jambon...

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Moelleux au chocolat

9 Mars 2016 , Rédigé par Albert Martin Publié dans #dessert

PREPARATION 35 mn cuisson 10 mn Temps total 45 mn Ingredients / 6 pers 200 g de chocolat 150 g de sucre 100 g de beurre 50 g de farine 4 oeufs 1 pincée de sel PREPARATION Prechauffez le four à 180° th 6 cassez le chocolat en petit carrés et faite le fondre...

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Boeuf Bourguignon rapide à la cocotte minute

9 Mars 2016 , Rédigé par Albert Martin Publié dans #viande

Boeuf Bourguignon rapide Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 800 g à 900 g de boeuf pour bourguignon - 100 g de lardons ou pas - 50 g de beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile - 1 bouteille...

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Endive braisées

9 Mars 2016 , Rédigé par Albert Martin Publié dans #legumes

Ingrédients / pour 4 personnes 8 endives 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou 40g de beurre 1/4 l de bouillon de volaille sel, poivre herbes de Provence ou 1 branche de thym . 1 jus de citron Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive ou 40g de beurre...

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